(812) 449-49-42, (812) 932-79-08
Задать вопрос
Быстрый поиск

Отдых в Финляндии >> Новый Год в Финляндии

Отдых в Финляндии >> Новый Год в Финляндии

Рождество и Новый Год – лучшее время для путешествий по Скандинавии. Финляндия, Швеция и Норвегия предлагают горнолыжные туры, поездки  в гости к Деду Морозу, всевозможные зимние забавы и праздники.
Новый Год в Финляндии
Отличительная особенность нынешнего сезона - гораздо больший, чем ранее, спрос на коттеджи - многие уже оценили удобство такого размещения. Большая компания, или несколько семей с детьми предпочитают снять домик с несколькими спальнями. В отеле вас ждет ежедневная уборка номеров, горячий завтрак в большим выбором блюд, ресторан, где можно и перекусить, и вкусно пообедать, и поужинать. Очень удобны отели-аквапарки, где посещение аквапарка включено в стоимость проживания. Кроме того, в отелях постоянно дежурят представители компаний, к которым можно в любой момент подойти с вопросом.

Если же вы живете в коттедже, то, как правило, должны готовить еду самостоятельно или по несколько раз на дню искать новый ресторан. Уборка обычно организуется до заезда и после выезда туристов. Новый Год в ФинляндииНо зато у вас есть своя собственная сауна, гостиная с камином, где так приятно собираться зимними вечерами большой компанией или всей семьей. Что касается была, то в каждом коттедже обязательно есть сушильный шкаф, стиральная машинка и кухонное оборудование такого уровня, что не вопрос «Кто сегодня моет посуду?» просто не возникает - конечно, посудомоечная машина. Всегда можно подобрать вариант коттеджа рядом с горнолыжными склонами или рядом с отелем-аквапарком. Есть  коттеджи, где завтрак включен в стоимость проживания (правда, все равно нужно одеваться и идти в главное здание). В общем, одни плюсы. Минус может быть только один - коттеджи нужно подбирать! Как не бывает одинаковых людей, так и не бывает одинаковых коттеджей в Скандинавии. Даже, казалось бы, одинаковые с виду домики отличаются внутренней «начинкой» - в одном есть посудомоечная машина и DVD, а в другом - ни того, ни другого. В общем, подобрать «домик мечты» возможно, но усилия должен приложить как туроператор, так и сам турист, чтобы максимально четко описать, что он хочет.

Новый Год - Стоит ли ожидать повышения цен?
 - Цены, в основном, остались на уровне прошлого года. Все, Конечно, зависит от того, в какой тур вы планируете отправиться. Можно забронировать тур на 4 дня с круизом по Балтийскому морю и посещением двух столиц - Хельсинки и Стокгольма и размещением в двухместной каюте класса С за 11 тысяч рублей с человека. Экономичный тур в Финскую Лапландию (например, регион Рануа, где расположен знаменитый арктический
зоопарк) стоит около 35 тысяч рублей на человека при проживании в двухместном номере. В эту стоимость включено проживание 5 ночей на базе завтраков, ж/д переезд на праздничном поезде «Зимняя Сказка», трансферы и экскурсия к Санта Клаусу. Аналогичный тур в другой регион Лапландии - Пелло, но с авиаперелетом на 7 ночей стоит около 32 тысяч рублей на человека. Недорогой вариант поездки можно подобрать и в Хельсинки - тур на 4 ночи с ж/д переездом, проживанием в отеле 4* на базе завтраков стоит около 22 тысяч рублей на человека.


- Когда надо покупать путевки, стоит ли ждать горящих предложений?
 - Такой вопрос обычно задают те, кто привык отдыхать на массовых пляжных направлениях – в Турции, Египте и т.д. Но зимние праздники в Финляндии - это особый вид тура, туда в первую очередь едут семьи с детьми, чтобы увидеть настоящего Санта Клауса. Новый Год в ФинляндииИменно поэтому туры в Рованиеми начинают покупать еще в июле, и на них, как правило, никогда нет горящих предложений. Что касается других курортов Финляндии и Скандинавии, то и здесь, горящие предложения как-то не появляются. Хотя иногда операторы, чтобы привлечь внимание к какому-то продукту, устраивают специальные акции.

- Что можно назвать новинками скандинавского сезона 2011-2012?
 - Увеличилось число бюджетных программ в Лапландии: теперь к услугам гостей из России уютный отель Kirikeskus в Посио, в 50 км от Куусамо. В ноябре планируется открытие отеля Levi Panorama 4*, расположенного на вершине горы Левитунтури.. В популярном у российских туристов отеле Rantasipi Laajavuori в этом году открывается
СПА-центр. В новогодний период российским туристам будут предложены
специальные СПА-пакеты. Новый Год

 

Коттеджи в Финляндии. Отдых в Финляндии. Отдых в коттеджах.
Коттеджи в Финляндии. Отдых в Финляндии. Отдых в коттеджах. Аренда коттеджей в Финляндии. Аренда коттеджа на выходные, на неделю. Онлайн бронирование.
   http://www.cottages-finland.ru

 

 

бронировать коттедж в Финляндии

Отдых в Финляндии >> Новый Год в Финляндии

Все новости Финляндии

Комментарии (0)