(812) 449-49-42, (812) 932-79-08
Задать вопрос
Быстрый поиск

Граница Оформление виз >> Оформление выездных документов в Финляндию

Граница Оформление виз  >> Оформление выездных документов в Финляндию

Для въезда в Финляндию необходимы:

  • финская виза,

  • страховой полис,

  • наличные деньги в USD или euro в размере 42 у.е. на человека на день пребывания.

Срок оформления однократной визы - 7 дней. Стоимость - 40 euro для СПб и Северо-Запада / 45 euro для регионов.

Документы для подачи визы в Генеральное Консульство Финляндии:

  • заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3-х месяцев после окончания поездки);

  • 1 фотография цветная на голубом или синем фоне (36 мм х 47 мм);

  • страховой полис (страховое покрытие не менее 35 000 USD для странах Шенгена);

  • для иногородних - ксерокопия российского паспорта.

  • Анкета заполняется в турфирме.

Если Вас сопровождает в поездке ребенок до 14 лет и он вписан в паспорт, оплачивается консульский сбор только на 1 человека! Для ребенка необходим страховой полис, фотографии и доверенность не нужны.

Если ребенок до 18 лет имеет собственный паспорт и совершает поездку в сопровождении одного из родителей доверенность не нужна, виза оплачивается полностью.

Если ребенок до 18 лет имеет собственный паспорт и совершает поездку в сопровождении одного из родителей, но фамилии в паспортах указаны разные фамилии доверенность или свидетельство о рождении необходимы, виза оплачивается полностью.

Если ребенок до 18 лет имеет собственный паспорт и совершает поездку самостоятельно или в сопровождении доверенного лица необходима нотариально заверенная доверенность, виза оплачивается полностью.

ВНИМАНИЕ!!! Если у Вас в паспорте есть действующая многократная виза любой из стран Шенгена, по которой уже совершена поездка, Вы можете использовать эту визу для поездки в Финляндию.

Граница Оформление виз >> Оформление выездных документов в Финляндию

Все новости Финляндии

Комментарии (0)