(812) 449-49-42, (812) 932-79-08
Задать вопрос
Быстрый поиск

Туристические помощники вышли на улицы Хельсинки

Туристические помощники вышли на улицы Хельсинки

С 12 июня на улицах Хельсинки вновь появились доброжелательные консультанты Helsinki Helpers – представители конгрессно-туристического бюро города Хельсинки.


 

Туристические помощники вышли на улицы Хельсинки

С 12 июня на улицах Хельсинки вновь появились доброжелательные консультанты Helsinki Helpers – представители конгрессно-туристического бюро города Хельсинки. Молодых людей можно встретить в самых популярных у туристов местах с 09.00 до 18.00 и получить у них любую информацию, касающуюся отдыха в финской столице. В нынешнем году летняя акция Helsinki Helpers проходит в пятнадцатый раз.

Их работа будет продолжаться вплоть до 23 августа, а обслуживание туристов будет вестись в общей сложности на десяти языках, сообщает Scandi News. В прошлом году консультанты оказали помощь 92 тысячам путешественников, из которых иностранцы составили 80%. Вместе с консультантами можно увидеть сказочное существо Helppi, которое "специализируется" на туристической информации о Хельсинки, интересной для семьей с маленькими детьми. Найти Helppi можно на Эспланаде (Esplanaadi) или замыкающей ее Торговой площади (Kauppatori). Каждый ребенок получит от Helppi воздушный шар.

В июле на Рыночной площади появится информационный киоск Infokontti, в котором консультанты также будут помогать туристам. Кроме того, по всему городу появятся передвижные киоски Infokontti.